人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李晨談新片坦承感情不被規則束縛 自信會是好丈夫

2015年03月05日10:53    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:李晨談新片坦承感情不被規則束縛 自信會是好丈夫

   在“春季最強片”《咱們結婚吧》中,“大黑牛”李晨與“文藝女神”郭碧婷展開了一場“跨國戀”,一向以陽光大男孩示人的李晨為追求到女神,盡顯十八班武藝,即便為愛獻吻被拒,也依然鍥而不舍,甚至登上“死亡航班”。對於片中角色的愛情,李晨坦言堅信真愛至上,愛就勇敢去追求,不必被條條框框所束縛,並自信自己將來會是好丈夫、好爸爸。據悉,電影《咱們結婚吧》將於4月2日全國公映。

   堅信真愛至上 為愛能勇敢“豁出去”

   在影片《咱們結婚吧》中,李晨有著“雙重名牌”,一面是留學意大利音樂系的帥氣才子,精通小提琴和音樂指揮﹔一面卻是勤工儉學的“屌絲兼職導游”。而李晨和郭碧婷在片中的“跨國戀”卻令人十分“捉急”。一位是有著婚約卻已經失去愛情滋味的文藝女孩,一位是向往自由,我行我素的陽光男孩。對此,李晨表示自己飾演的角色是一個做就做自己的率真男孩,面對真愛一定會極力爭取,絕不含糊。

   在片中,二人最令人期待的無疑是那場“索吻”的戲份,但是與以往不同,李晨的勇敢“索吻”卻被意外拒絕。李晨解釋道,“這也是直率的代價,但我飾演的角色是理解並尊重郭碧婷的選擇的。世上有千千萬萬對情侶,合不合適一定是冷暖自知的,只是需要時間去培養和滋潤的。”

   談到對愛情的理解時,李晨直言:“我堅信真愛至上,愛就勇敢去追求,畢竟男女之間最根本的還是愛,愛分不同的層次,愛決定了兩人的步調與相處,是兩人之間的核心紐帶。”

   “大黑牛”點亮文藝女神 自信會是好丈夫

   影片中李晨飾演的人物向往自由自在的生活,對於生活及愛情都理解得特別簡單純粹,渾身充滿正能量。李晨表示“正是角色自身對愛情和生活的積極陽光,讓對未來生活和愛情很茫然的郭碧婷感慨過去的日子好像白活了,瞬間被點亮了,其實女孩都喜歡那種能給自己帶來積極影響和改變的男人。”

   事實上,“大黑牛”在生活中也是這樣的陽光男人,導演劉江就表示李晨自己完全就是片中的人物,就是片場的開心果:“他特別陽光,特別可愛,選擇他也是因為他的氣質和片中的角色非常的吻合。”

   此外李晨還透露自己飾演的李想在面對感情的時候會比較直率,不會被規則所束縛,“我個人在感情上沒有太多的條條框框,主要得看緣分。”談及結婚的計劃,李晨說:“我一直想有個家,看到身邊兄弟陸陸續續有家庭、有小孩,我是羨慕的。我相信自己會是個好丈夫、好爸爸,我很期待我自己的人生中的這兩個角色。”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖