人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Selina稱暫無復出拍戲計劃:我太"圓"不適合演戲

2015年03月05日10:55    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:Selina稱暫無復出拍戲計劃:我太"圓"不適合演戲

   暖心的正能量女神Selina駕到江蘇衛視《超級戰隊》了!本周日晚的最新一期節目中,Selina將和任重、朱丹組成新晉“明星隊長”。此次攜首張個人專輯《3.1415》前來的Selina,衣著鮮艷,充滿童趣,笑容一樣溫暖又可人。

   來到《超級戰隊》的舞台,Selina倍感親切。她表示,這檔節目很像她以前在台灣主持過的《最強大國民》,更為值得一提的是,她還在舞台上偶遇了曾經做客自己節目的小選手,一番“急訓”之后,Selina還小露了一把疊杯天賦,引全場喝彩。

   稱節目“太瘋狂”

   舞台偶遇“小故人”展疊杯天賦

   受訪時,Selina連呼“很榮幸接到邀約,沒有任何猶豫就答應了”,她說,“這個節目的性質很像我以前在台灣主持過的一檔節目,叫《最強大國民》,也是集合了全世界的達人。我就想起那個時候主持節目的經歷,在現場看都是一份感動,對選手們來說,也許是練了一輩子的事情,而且是超乎我們一般人能做到的,這真的是一件很棒的事情。

   坐鎮《超級戰隊》,明星隊長們都會狂捏一把汗,Selina也不例外:“幾乎每一個挑戰都讓我覺得很恐怖,就忍不住去想自己去做這件事會怎樣,因為我是一個平衡感極差的人,比如說挑戰瑜伽球上行走,肯定會摔到鼻青臉腫,真的太難了,很佩服他們,真的不知道他們哪裡來的勇氣和力氣去做這些挑戰,好瘋狂!”

   讓Selina最興奮的,是她在舞台上碰見了一位“小故人”。在兩位天才小朋友參與的疊杯挑戰中,6歲的“閃電小快手”林永登一出場,他們就認出了彼此。Selina說:“登登我在台灣就有知道他,他因為玩競技疊杯非常有名,大家都很喜歡他,他很可愛。他也有來過我的節目,那時候才5歲,現在大1歲了”,她還不忘開玩笑,“但是阿姨今天小1歲,比較特別”。有趣的是,隨后,Selina和任重一起跟兩個小朋友學疊杯技巧,一番急訓之后,Selina以7秒12的成績完勝任重,引得全場喝彩。

   融入愛和鼓勵

   首發個人專輯無銷量壓力

   這次來到《超級戰隊》,Selia其實是有新作而來。不久前,她剛推出了首張個人專輯《3.1415》,走的就是“圓”的路線。

   這份作品對Selina來說,有著多重意義。加上好友Hebe此前也出了新專輯,她分享道,其實一開始,還是有壓力的,“因為我曾經是SHE的一員嘛,不止是曾經,現在也是,SHE的成績一直都是這麼的好,Hebe的成績也這麼好,這兩項壓力對我來說都是很高的比較值。自己就覺得說,怎麼辦呢?發片之前就是會有點壓力。”

   不過,Selina說她很快就平復了自己,“我這個人哭點很低笑點也低,但是我就是我找我的平衡點。有一天晚上,我突然就想通了,出這張專輯不是為了要証明什麼,因為這張專輯在籌備的過程中,我感受到了以前我感受不到的細節,包括詞曲創作人對我的用心,我可以感覺到在詞曲裡,已經把他們的愛跟想法還有鼓勵寫在了裡面,更不要說我在籌備專輯的時候,不管是封面也好,MV也好,都感覺到了導演們對我的用心,所以覺得自己很幸運,能夠還發一張新的專輯,就是一件幸福的事情了,更何況我是一個被愛包圍的人。”

   談到預期成績,Selina也很淡然:“沖著他們的鼓勵和愛,我就值得好好宣傳這張專輯,而不是去想成績好還是不好,我這個人不會被數字局限,自然也不會被專輯的銷售量局限,我就要當一個這樣的人。”

   自嘲越來越圓了

   暫無興趣復出拍戲

   好久不見的Selina,在《超級戰隊》的舞台上被主持人李響調侃“越來越可愛了,越來越圓了”,簡直和新專輯《3.1415》形成了鮮明的呼應。採訪中,這位暖心的女神笑著說:“月亮照亮大家的心房。我就是臉像個月亮,然后照亮每一個人的心房。”

   錄制現場,有細心觀眾發現Selina不時還在吃東西,還會分給現場觀眾。被問到這個細節,她笑了:“錄制的時間漫長的,我現在就是蠻怕餓,然后現場還得全神貫注去看,動腦的時候好像比動身體還要消耗熱量。所以休息的時候就拿一把餅干出來。”

   已經參加了數檔綜藝節目了,也出了新的專輯,到底Selina何時會重新復出拍戲呢?她卻回應稱:“拍戲哦,還是有一點點沒有興趣,拍戲需要很完美的角度,我自己也會看戲,拍戲很容易拍出一個人的缺點,我現在又這麼圓,不太適合。”

   現在的Selina,渾身都散發著幸福的光芒。此前她還曾登上江蘇衛視《星廚駕到》節目,談到做菜,Selina感慨頗多:“我其實去之前就有在做菜,也是當人妻之后才開始學做一個賢妻,以前真的不會下廚。很開心的是,有朋友居然會說想念我的咖喱飯,有一道菜能讓人想念,那不就是一個裡程碑麼?”

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖