人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

彭於晏帥氣現身菲律賓 將赴港角逐金像獎最佳男主

2015年03月05日10:55    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:彭於晏帥氣現身菲律賓 將赴港角逐金像獎最佳男主

   日前,彭於晏羊年首度開工現身菲律賓馬尼拉。彭於晏以一襲暗色條紋西裝現身,紳士正統卻又不失設計巧思。當天彭於晏的現身引發大量民眾圍觀,許多人高喊他的英文名“Eddie!”馬尼拉當地華人很多,其中不少人也因為“黃飛鴻”這一角色而對彭於晏更加熟悉。彭於晏稱:“很難得來菲律賓,看到大家都好熱情,以后有機會要常來。”

   據悉,彭於晏將於近日入組拍攝新電影,今年也會有多部不同類型的電影作品陸續開拍。此外,腳踏車題材電影《破風》將於暑期檔上映,彭於晏在片中出演專業公路賽車手,挑戰難度較《激戰》更甚。下月,彭於晏將赴香港出席第34屆香港電影金像獎,他因在電影《黃飛鴻之英雄有夢》中的“黃飛鴻”一角首次獲得金像獎最佳男主角提名,他稱“很開心能夠入圍,感恩走過黃飛鴻的路。”彭於晏已於近日完成了提名演員海報的拍攝工作。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖