人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金秀賢被評模范納稅人獲表彰 低調現身領獎/圖

2015年03月05日10:58    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:金秀賢被評模范納稅人獲表彰 低調現身領獎/圖

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓流明星金秀賢當選模范納稅人,獲得表彰。

  3日,在首爾城東區城東稅務所舉行的“納稅者日”紀念儀式上,金秀賢因誠實履行納稅義務獲得表彰獎。當天,金秀賢結束日程后並未接受記者採訪,選擇低調離開。

  近來,金秀賢作為最炙手可熱的韓星頻繁在海外展開活躍活動,僅廣告代言就有數百億韓元入賬,誠實的納稅態度成為其他藝人學習楷模。

  另一方面,金秀賢確定出演電視劇《制作人》,該劇由車太賢、金秀賢、孔曉振、IU等人主演,計劃於4月份播出。  

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖