人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

金鐘國《叮咯嚨咚嗆》耍鞭打到頭 粉絲大呼心疼

2015年03月05日10:59    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:金鐘國《叮咯嚨咚嗆》耍鞭打到頭 粉絲大呼心疼

   韓國人氣男星,《Running man》中當之無愧的“能力者”金鐘國最近在中國發展呈現“大發”之勢,不但憑借中國版 “跑男”及其大電影攢足了人氣,更因為參加央視首檔戶外真人秀《叮咯嚨咚嗆》而登上央視新聞聯播,看來這位韓國“老虎”也要開始在中國大展拳腳了。

   《叮咯嚨咚嗆》算是金鐘國在中國的第一檔大唱主角的真人秀節目,粉絲們對於自己偶像來中國發展早就盼星星盼月亮了,得知金鐘國要來參加真人秀,他們早就已經開始在貼吧、微博鬧騰開了,一心坐等國兒歐巴出場。從節目播出的第一集來看,《Running man》的其他成員對金鐘國也是十分祝福和羨慕,紛紛看好金鐘國在中國的發展。

   不過,來中國參加真人秀貌似也不是一件容易的事,雖然在《Running man》中早就已經身經百戰,百毒不傾了,但是面對中國真人秀中的新玩法,“能力者”也會有措手不及的時候。為了尋找自己的隊友,金鐘國也算是吃盡了“苦頭”,不但被中國廣場舞大媽們圍堵,還要拿著玫瑰花滿世界尋找“紅衣女子”,屢被拒絕之后還遭遇了“背影殺手”,一位紅衣男子差點讓金鐘國吃不消。

   不僅如此,為了博得熊黛林和劉雨欣兩位佳人一笑,金鐘國還現學現賣耍起了九節鞭,或許是在美女面前過於緊張,也許是沒摸清九節鞭的套路,“能力者”也掉鏈子了,一不小心砸到自己的頭上,慘叫連連,嚇得一旁的熊黛林、劉雨欣驚慌失措,不過隨即喜笑顏開,莫非國兒只是借機博美人一笑?但是,這一幕卻讓粉絲們心疼不已:“國兒歐巴疼不疼啊,我看著都疼”,“國兒好拼,《叮咯嚨咚嗆》一定會大發噠”。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖