人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《可愛的你》"依偎"海報 楊千嬅古天樂享親子時光

2015年03月05日11:05    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《可愛的你》"依偎"海報 楊千嬅古天樂享親子時光

   近日,由陳木勝監制,關信輝執導,楊千嬅、古天樂領銜主演的情感力作《可愛的你》曝光了一組“依偎”版海報,清新明亮的海報風格與充滿笑意的“親子畫面”展現了影片中楊千嬅飾演的校長與五個小孩之間“不是親情勝似親情”的深厚情誼。同時海報中“有你,不再渴愛”的宣傳語也直觀體現出了小孩們對楊千嬅古天樂的信任與依賴,溫馨質感扑面而來。據悉,電影《可愛的你》即將於3月20日溫情獻映。

   依偎海報“有你,不再渴愛” 楊千嬅古天樂 “親子時光”笑意滿懷

   此次,《可愛的你》曝光的“依偎”版海報以清新明亮的白色為背景,旨在用最為簡單直白的畫面語言傳遞影片暖心純真的真摯情感。海報中,兩個孩子分別楊千嬅與古天樂相互依偎,臉上流露出了天真浪漫的幸福笑容﹔楊千嬅、古天樂眼中滿是對孩子們的無盡憐愛,“親子”間的有愛互動可以看出影片中的每個人都因對方的存在而感到非常的幸福。

   電影《可愛的你》講述了楊千嬅飾演的呂校長在丈夫的支持下,幫助即將關閉的幼兒園獲得新生,幫助五個面臨不同家庭問題的孩子獲得幸福生活的感人故事。影片中,楊千嬅、古天樂對五個孩子“亦師、亦友、亦親人”的陪伴,讓“缺少關愛”的孩子們“不再渴愛”。影片“有你,不再渴愛”的宣傳語更是恰當的表達出了楊千嬅飾演的校長與五個小孩之間“不是親情勝似親情”的深厚情誼。

   陳木勝感嘆“孩子王”難當 五個小孩“哭功了得”嚇壞劇組

   電影《可愛的你》中除楊千嬅與古天樂兩個專業演員之外,還有五個可愛的小朋友。據悉,影片中五個萌娃與兩位主演都有著高程度的情感互動,“喜、怒、哀、樂”都需要孩子們的真情流露。對此影片的監制陳木勝也曾多次“訴苦”表示到,拍小孩比拍《掃毒》還累,當好“孩子王”真是個“苦差事”,對於“小孩子不能凶隻能哄”的特殊屬性他也是備感無奈。

   孩子們的“哭戲”給工作人員留下了深刻的印象,片中孩子們“哭”得越真切大人看著越心疼。導演關信輝表示到,孩子拍哭戲有很大的難度,有時候為了拍攝效果不得不凶她們,這個惡人是最難做的。楊千嬅透露到,小孩子沒辦法很好地控制情緒,尤其是每次哭戲拍完之后都沒辦法馬上平復下來,我們大人心裡看著她們淚眼汪汪都覺得十分心疼。

   電影《可愛的你》由銀都機構有限公司、寰宇娛樂有限公司、北京劇魔影業投資管理有限公司、雲南望天樹文化傳播有限公司、太陽娛樂文化有限公司、天下一電影制作有限公司、廣州市英明文化傳播有限公司、佛山精鷹傳媒股份有限公司聯合出品,劇角映畫榮譽營銷,劇麥發行榮譽發行,寰宇縱橫世紀電影發行(北京)有限公司、珠江影業傳媒股份有限公司、上海鼎石影業有限公司聯合發行。影片將於3月20日全國公映,屆時將帶觀眾領略溫情暖心的人間大愛。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖