人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《愛你》移師泰國拍攝 黃聖依遭陷害身陷囹圄

2015年03月05日11:06    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《愛你》移師泰國拍攝 黃聖依遭陷害身陷囹圄

   由李寶能、楊柯令執導的電視劇《愛你,萬縷千絲》已結束湖南長沙的拍攝,移師泰國拍攝重場戲。日前,黃聖依飾演佟之元的劇照在網絡曝光,佟之元因故被告上泰國法庭,經歷審判之后身陷囹圄。一身囚服的佟之元,清麗無比又楚楚可憐。

   《愛你,萬縷千絲》的創作靈感來自於《基督山恩仇記》。劇中,黃聖依飾演留英碩士佟之元,在遭受到一連串的家庭變故之后,忍辱負重潛入泰國富家豪門,開始了她的復仇計劃。復仇過程中,年少單純的佟之元遭遇了重重危機,以至於被害進入監獄服刑。黃聖依介紹,佟之元本來是一個單純的女孩子,沒有想過要進入這麼龐大復雜的家族,但是期間發生了各種變故,將人物逼到了分裂和爆發的境地,至於最后的結局她也很是期待。

   目前,《愛你,萬縷千絲》已移師泰國拍攝重場戲。據悉,該劇百分之六十以上場面都將在泰國實地取景,觀眾不僅可以欣賞到不遜於旅游觀光片中繁華美麗的海島風情,更將跟隨女主角的復仇腳步走過在泰劇中都不常見到的傳統市場、地下賭場甚至貧民窟,足不出戶體會原汁原味的泰國風光。

下一頁
(責編:實習編輯 王偉然、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖