人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓國名人權力榜揭曉:EXO冠軍 李敏鎬為進前40(圖)

2015年03月05日11:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:韓國名人權力榜揭曉:EXO冠軍 李敏鎬為進前40(圖)

韓國名人權力榜揭曉:EXO冠軍李敏鎬為進前40(圖)

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,“2015年韓國名人權力榜”排名名單昨日公布,韓團EXO由去年第5位躍升成為今年冠軍﹔主演韓劇《來自星星的你》的金秀賢和全智賢排名升至第2位和第4位,如果單計吸金能力,“雙賢”更包辦冠亞軍﹔而《繼承者們》主演李敏鎬卻連前40位都沒進入,令人大跌眼鏡。

  韓國《福布斯》每年都會選出名人權力榜,根據網絡搜尋榜,在電影、劇集、綜藝、樂壇、體育等各個領域選出150名候選者,再根據過去一年在唱片銷量、電影票房、媒體曝光率、廣告、收視率等標准來設定排名。

  秀智跌至榜尾

  盡管去年有兩名隊員離開EXO,但絲毫不影響他們的影響力,憑專輯《Overdose》高銷量配合曝光率,使他們榮登冠軍寶座。

  韓劇《來自星星的你》主演金秀賢由去年第17位升至今年亞軍,全智賢更從34位升至第4位,“雙賢”實現名利雙收。

  而去年分別佔據冠、亞、季軍的少女時代、BigBang及missA成員秀智,今年排名悉數下滑,其中,少女時代跌至第9位,BigBang第23位,秀智更跌至34位。

  李敏鎬未進前40位

  不過,最令網友唏噓的是憑韓劇《繼承者們》走紅的李敏鎬,竟然連前40位都沒能進入。

  雖然在《福布斯》行情看淡,但廣告商依然力撐李敏鎬,由他代言的旅行箱品牌宣稱上月銷量急升43%,比去年同期亦有37%增長。

(責編:實習編輯 王偉然、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖