人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝娜為破懷孕傳聞也是蠻拼的!《我為喜劇狂》舞台赤腳蹦跳高速旋轉

2015年03月05日12:26    來源:看看新聞網    手機看新聞
原標題:謝娜為破懷孕傳聞也是蠻拼的!《我為喜劇狂》舞台赤腳蹦跳高速旋轉

  謝娜參與的《我為喜劇狂》即將於元宵節開播,近日網上流出一段謝娜與學員跳舞的視頻,謝娜在舞台上蹦蹦跳跳並且大幅度高速旋轉,絲毫沒有懷孕的避忌。

  28日下午,網友“星扒皮”在微博曝光了兩張謝娜和張杰在機場的圖片,並配文稱“謝娜懷孕!大肚現身機場,這是幾個月了!”照片中,謝娜身穿粉色上衣,腹部有明顯凸起的跡象,加上之前張杰有透露過想生孩子的願望,坡姐這次也許是真的有喜了。

  據悉,網上多次曝出謝娜懷孕的傳聞,2月20日,有網友曾上傳自己與謝娜素顏的照片,照片中謝娜素顏,身著綠色貼身T恤,無論坐著或站著小腹都明顯突出。

  近日,張杰赴美前往波士頓伯克利音樂學院進修音樂,老婆謝娜也放下工作與其一同赴美。早前張杰與謝娜夫婦放下工作,赴美學習三個月的消息一經傳出,就有人向媒體透露,稱夫婦二人去學習只是幌子,“養胎”才是此行真正目的。隨后有媒體聯系到他們經紀公司,但工作人員否認了這一傳言,稱二人去美國學外語、學唱歌,讓大家別亂猜。而網友對“養胎”一說則有自己的看法,一些細心的網友發現,近日謝娜主持所有節目以及在公開活動上,都穿了平底鞋,一期《快樂大本營》中,嘉賓包貝爾自稱感冒,謝娜笑言:“我差點不想和他同台。”網友紛紛猜測,她是考慮到寶寶的健康。

  前不久,在湖南衛視小年夜春晚舞台上,張杰獻唱了一首歌曲《老婆》。談到與妻子謝娜未來要小孩的話題,他表示希望生雙胞胎的願望能實現,並稱如果有好消息會公開。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖