人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《跑男2》4月播出 陳赫出演包貝爾代替王寶強

2015年03月05日13:52    來源:中國台灣網綜合    手機看新聞
原標題:《跑男2》4月播出 陳赫出演包貝爾代替王寶強

綜合報道,據悉,《跑男》第二季將於4月初開播,不少跑男粉們最關注的也是最擔心的是,第二季是否還是原班人馬出演。受離婚出軌風波影響的陳赫能否繼續出現在跑男名單上,從最近爆料的消息看,為了確保像第一季一般的高收視率,第二季固定班底基本不變,陳赫已確認參加錄制了第二季跑男,並與張子萱分手,孫儷還會零片酬參加。

鄧超、Angelababy、李晨、陳赫、鄭愷、王祖藍、王寶強,在第一季裡,賣力奔跑,放肆搞笑,“偶像包袱”掉了一地,反之呈現的卻是國產明星們從未在鏡頭前有過的真實和親近,竟也能玩到讓韓國導演都側目。節目收官之際,記者專訪《奔跑吧兄弟》總導演陸皓和岑俊義,他們說:“我們想要做到的,是要改變中國藝人在中國觀眾面前的形象。”然而在第二季,在陳赫參與的同時,王寶強確定不再出席,換成了跟王祖藍同款的包貝爾,不知是寶藍兄弟更為吸引人還是王祖藍包貝爾雙胞胎造型更有亮點呢。

網上有爆料消息稱《跑男》2的第一期節目將在成都拍攝,拍攝時間為9日-13日。拍攝地點為川台對面-東郊記憶-宜家-IFS(國際金融中心)-太古裡-新會展順興茶樓-成都規劃局!還外帶行政通知!對於該消息,網友已經開始暢想拍攝當日成都的圍觀盛況,"簡直為在軟件園上班的同學們捏把汗,還能過人不"。

第二季嘉賓分別是:蔡依林、婁藝瀟、鄧紫棋、鹿?、吳亦凡、孫儷、謝依霖、李易峰、楊冪、羅志祥。此外,跑男第二季將於4月24日晚上9點10分播出第一期。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖