人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

80公斤狗狗與3歲孩相處愉快 同眠同“唱”

2015年03月05日14:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:80公斤狗狗與3歲孩相處愉快 同眠同“唱”

3歲兒子喬丹與“浩克”在一起“唱歌”。

  據外媒3日報道,美國新罕布什爾州一隻18個月大、體重卻達80公斤的斗牛梗犬近日走紅,有媒體稱這個名叫“浩克”的狗狗或許是世界上最大的斗牛梗犬。

  擁有這隻“小巨人”狗狗的主人格蘭納稱,盡管“浩克”體積巨大,顯得很嚇人,但其實它是家庭裡的好伙伴,與自己3歲的兒子喬丹也相處愉快。

  在格蘭納一家拍攝的視頻裡,3歲兒子喬丹與“浩克”十分“和諧”,喬丹能騎在“浩克”身上,與它一起“唱歌”,還能躺在一起睡覺。                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖