人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國一父親在庭院搭建巨型雪橇滑道

2015年03月05日14:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美國一父親在庭院搭建巨型雪橇滑道

  據美國合眾國際社3月2日報道,美國新澤西州一位父親在自家庭院裡用冰雪搭建一個70英尺(約合21.3米)雪橇滑道,希望將自己的孩子培養成下一代的奧林匹克運動員。

  約瑟夫·科蘭杰洛(Joseph Colangelo)今年29歲,他在庭院裡花費幾周慢慢擴建滑道。

  “有人認為我在院子裡鏟雪很瘋狂,”科蘭杰洛在Reddit上發帖稱。“他們可能是正確的,但是至少現在我的家裡多了一條可愛的滑道。這幾周期我一直用水澆滑道。”

  YouTube上的視頻紀錄下科蘭杰洛的兩個孩子輪流在滑道上滑行,用相機給了他們的父親一個特寫鏡頭。(實習編譯:林蘊輝 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖