人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

陸昊:俄羅斯啤酒面粉標准高 在黑龍江很受歡迎

2015年03月06日13:52    來源:人民網    手機看新聞

黑龍江代表團舉行開放日活動。

人民網北京3月6日電(記者崔東)全國人大第三次會議黑龍江代表團開放日活動3月6日舉行。黑龍江省委副書記、省長陸昊在回答俄羅斯塔斯社記者提問時談到,因盧布貶值,目前中國對俄羅斯出口有困難,但對於進口來說就變成了機遇。

陸昊表示,因為俄羅斯的啤酒和面粉、酸奶等食品執行高於中國目前食品安全標准的歐盟標准,因此在黑龍江很受歡迎。

陸昊說,俄羅斯還有一些特色產品在中國很受歡迎,“當然不能都是套娃,哈爾濱滿大街賣套娃是有問題的。”

 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖