人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張智霖爆料8歲兒子:暗戀女同學數年

2015年03月06日09:33    來源:環球網    手機看新聞
原標題:張智霖爆料8歲兒子:暗戀女同學數年

張智霖與兒子

  據香港媒體報道,韓劇《Healer》主角池昌旭昨日到港,為出席晚上舉行的品牌晚宴,同場還有張智霖(Chilam)及周國豐伉儷等,現場約200名粉絲專程為偶像而來,池昌旭全程表現有禮貌,全程逗留約5分鐘便匆匆入場。

  池昌旭昨晚現身會場,現場粉絲立即尖叫不斷,他表示今次特地為活動而來,很享受在香港的時間,問到想跟哪位香港女星合作時,他直言有很多,數之不盡,但覺能夠溝通會比較好,又覺得此行非常有意義,讓他有機會了解香港。早前於節目《Running Man》中與李光洙到台灣取景時被隊友嫌棄,他笑言希望下次能跟能力者金鐘國一隊,因對方是他中學時的學長,而且鐘國力氣大應該好幫到手。問到快將入伍心情,翻譯人員即指經理人方面不讓他回答相關問題。問到此行有否嘗試地道美食時,他反問記者有什麼好介紹,更指一定會聽大家意見試吃叉燒包。

  為兒子拍?女短片

  最近因拍攝節目常去韓國的張智霖早已知道池昌旭是誰,提到對方獲選“韓國理想情人節約會對象”第一名,他即指自己有家室,不能跟對方競逐,提到太太袁詠儀亦喜歡韓星,但自己不怕跟別人比較,因為每個藝人都有不同的魅力,聽到太太贊其他人亦不會吃醋。他說:“可以一齊探索世界,不過如果調轉我贊其他人她可能會呷醋。”他最希望跟女神全智賢合作。

  講到最近拍攝的真人秀《一路上有你》,Chilam感謝節目讓他更珍惜太太,讓他做了許多平時不會做的事。他更忽發奇想:“想幫兒子拍片,講12星座和生肖的好處,將來於其婚姻上剪輯其太太星座部分播出,讓她覺得兩人是命中注定的一對,一定好感動。”但他指現在不用教8歲的兒子追女生,但曾聽過對方跟他說喜歡某女同學數年,聽到覺得好瘋狂:“我叫太太要平靜地聽他講,因為怕太驚訝,他以后就不會再講你聽。”                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖