人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

影星哈裡森·福特墜機受傷 已送醫救治

2015年03月06日09:34    來源:中新網    手機看新聞
原標題:影星哈裡森·福特墜機受傷 已送醫救治

  據外媒報道,5日,一架小型飛機在加利福尼亞州一個高爾夫球場上墜毀,據信由美國好萊塢演員哈裡森·福特駕駛。目前哈裡森·福特已經被送往醫院。

  美國聯邦航空管理局証實,當地時間5日下午14時25分左右,一架瑞安P-22飛機從聖莫妮卡機場起飛,在一個高爾夫球場墜毀。

  洛杉磯消防隊稱,飛行員年齡在70歲左右,已經被送往當地醫院,情況穩定。墜毀時機上僅有一人。

  美國娛樂八卦網站TMZ報道稱,福特頭部多處受傷,可能出現骨折。目前這一報道無法被証實。

  現年72歲的哈裡森·福特是美國著名影星,曾主演《星球大戰》《奪寶奇兵》等影片。

  (原標題:美媒:影星哈裡森·福特墜機受傷 已送醫救治(圖))                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖