人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點全球最奢華私人飛機 哈裡森·福特有8架

2015年03月06日09:34    來源:環球網    手機看新聞
原標題:盤點全球最奢華私人飛機 哈裡森·福特有8架

.哈裡森·福特

  據英國《每日郵報》1月15日報道,大多數人認為在機場不必排長隊就是成功的旅行,按照這一標准來看,許多名人的旅行都非常成功,包括擁有8架飛機的好萊塢影星哈裡森·福特(Harrison Ford)以及住宅內建有2條機場跑道的約翰·特拉沃塔(John Travolta)等。《每日郵報》日前盤點了最奢華的私人飛機以及它們著名的主人。

  1.哈裡森·福特(Harrison Ford);型號:賽斯納680 Sovereign;估值:1800萬美元。

  這位現年72歲的影星在航天界依然很活躍。作為合格的飛行員,福特自己共有8架飛機,包括這架遠程噴氣式飛機賽斯納680 Sovereign。這架綠色飛機有9個座位,最多可容納12人。它可跨大陸飛行,時速可達848公裡。

  2.羅曼·阿布拉莫維奇(Roman Abramovich)型號:波音767-300;估值:8360萬美元。

  對於這位俄羅斯富豪來說,天空依然不是極限,這架飛機僅漆裝成本就高達5萬英鎊(約合人民幣47萬元)。它擁有與“空軍一號”同樣的導彈規避系統,還有可容納30人的餐廳。私人定制機型包括VIP私人內飾,比如餐廳、會議室、主臥、帶淋浴的衛生間、寬敞的客廳等,還有許多鍍金裝飾品。

  3.唐納德·特朗普(Donald Trump);型號:波音757;估值:9580萬美元。

  這位房地產大亨非常了解如何以時尚的方式去旅行。他的私人波音757飛機非常奢華,裡面配有寬敞的休息室、大理石浴室以及黃金飾品等。枕頭和墊子都是定制的。特朗普還曾在飛機上做生意。

  特朗普雖然不是飛行員,但他看到滿意的飛機就會買下來。(網頁截圖)

  4.奧普拉·溫弗瑞(Oprah Winfrey)、席琳·迪翁(Celine Dion)以及史蒂文·斯皮爾伯格(Steven Spielberg);型號:龐巴迪環球快車XRS;估值:4200萬美元。

  龐巴迪環球快車XRS以超遠程性能聞名,並因此成為那些日常活動極為繁忙的好萊塢巨頭的完美選擇。該機型在1993年被推出時,成為大客艙遠程飛機的先驅,並開辟了很多遠程航線。該機擁有全真皮內飾,配有浴室和奢華的廚房。這種飛機巡航高度可達15000多米,可連續飛行16小時無需加油。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖