人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫昆凌砸500萬辦歸寧宴 游艇直升機大玩“海陸空”

2015年03月06日10:52    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

周杰倫

周杰倫

  人民網北京3月6日電 (李岩)據台灣媒體報道,周杰倫(周董)在電影《出神入化2》中的個人戲份殺青,已陪昆凌回娘家,籌備澳洲的歸寧宴兼度蜜月。他的編曲老師黃雨動4日已抵達當地,在布裡斯本打卡,5日又Po出陽光碧海、游艇、直升機的照片,網友笑問:“歸寧要在游輪上開趴嗎?”這是周董繼英國婚禮、台北喜宴后的第3場婚宴,是為了昆凌爺爺而辦。

  大手筆租游艇直升機

  昆凌是台澳混血,父輩親友都在澳洲,周董非常重視,據悉,歸寧宴菜色比照台北,選用頂級食材,布置充滿度假風情,還租了游艇和直升機,出手大方,加上有嬌妻當翻譯,助他取悅爺爺和岳父大人,兩人也趁此行度假,預估至少花費500萬元。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖