人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

盤點劣跡明星現狀:房祖名轉型幕后 文章積極鋪墊復出

2015年03月06日10:57    來源:中國娛樂網綜合    手機看新聞

 

盤點劣跡明星現狀

 

盤點劣跡明星現狀

  過去一年,不少明星被爆出負面新聞,那些劣跡明星們現在的狀況是怎樣的?來看下吧。

  2014年8月18日,房祖名因涉嫌吸毒被抓獲,警方在其住所內搜到100多克大麻。2014年12月22日,東城檢方以容留他人吸毒罪對其提起公訴,今年1月9日,房祖名因犯容留他人吸毒罪被判處有期徒刑6個月,並處罰金2000元。

  房祖名2月14日在京舉行道歉會,開場第一句話就認錯的房祖名澄清了一些傳聞,包括成龍沒有動用關系為他減刑,自己在獄中沒有被特殊照顧。對於未來,他坦言沒有退出娛樂圈的想法,還想自己導戲以及多進行音樂創作。

  早前,房祖名上傳了爸爸成龍替自己剪發的照片。誠心認錯並改正生活習慣。這一點,林鳳嬌與成龍特別滿意,幾乎笑到合不攏嘴,認為一家人度過此番風波,“溝通”反而變得比以前多。至於未來父子倆是否會合作,成龍表示若有合適劇本,不排除找兒子擔任副導演,做做幕后工作。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖