人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Angelababy劉詩詩孫儷領銜 娛記眼中的極品大咖們

2015年03月06日10:59    來源:環球娛樂網    手機看新聞
原標題:Angelababy劉詩詩孫儷領銜 娛記眼中的極品大咖們

  雖然微博“我的採訪對象是極品”中屢有明星中箭,被揭露不為人知的丑陋面,但部分爆料者在吐槽之余,也對一些“表現良好”的藝人公開點名表揚。據不完全統計,近期收獲“小紅花”的有高曉鬆、范冰冰、姜文、李亞鵬、吳彥祖、陳坤等人。下面小編就為您盤點下那些娛記眼中的極品大咖們!

劉詩詩Angelababy孫儷領銜娛記眼中的極品大咖們

  amor27:姜文、李亞鵬其實也裝,隻不過是高級裝,讓人不輕易察覺,但是採訪完一定有東西可寫﹔尤其是后者,專訪過一次后刮目相看,談吐還是頗有內容的,看得出是讀過不少書。范爺是男記者福音,人美性善還特別能主動給你丟料。喜歡的採訪對象還有劉若英,雖然經紀人賤一點。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖