人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

2015年03月06日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  中文不錯 英語欠佳

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  作為韓國人,中文在沒有專業的長時間訓練情況下說到如此已屬不易,韓紅、李健也很吃驚。但作為國際通用語言的英語,鄭淳元的發音一直被詬病,《You raise me up》簡直讓人忘了原唱是什麼。怪不得那場比賽成績不佳。

  如此投入如此用力的鄭淳元還能走多遠呢?本周的比賽,The one鄭淳元將演唱《聽海》。《聽海》是張惠妹原唱的歌曲,該歌曲收錄在專輯《BAD BOY》中。根據劇透,本期鄭淳元奪冠。

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖