人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

2015年03月06日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  前有譚杰希場場煲湯給韓紅,后有王若麟親自送浪漫早餐給踢館歌手李佳薇。

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  芒果經紀人對歌手的貼心照顧還不僅僅體現在噓寒問暖上,在第八場節目中,譚維維抽到第二個出場的順序,但由於第三輪排位賽成績靠后,面臨淘汰威脅,其芒果經紀人張大大不忍心看到自己的歌手兼多年好友譚維維陷入被動局面,主動前往鄭淳元的休息房間請求互換出場順序,而仗義大方的鄭淳元爽口答應,張大大當即感動得不知如何是好。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖