人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

2015年03月06日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  競演當晚,鄭淳元演唱的《聽海》可謂一鳴驚人,標准的發音就令全場驚嘆,就連工作人員都調侃他說:“這中文水平,絕對到了八級。”鄭淳元私下也坦誠表達謝意:“真的還是非常感謝張大大在飛機上給我上的課。”

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  《我是歌手》第十場錄制近日落下帷幕,上一場以一首《永遠不回頭》熱火全場卻遺憾墊底的孫楠,此次親自上陣填詞以一首溫情動人的《全部的愛》獻歌兒女,在夢幻的燈光、溫馨的小熊和旋轉音樂盒襯托下,孫楠走心吟唱著“想摘顆小星星為你懸挂在屋頂”“你是我一生中得到的最珍貴的禮物”,溫情十分的場面感動無數觀眾。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖