人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

2015年03月06日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  不進反退“五四青年”爆冷墊底

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  截至目前,如火如荼的《我是歌手》賽程已過大半,已進入?殺最為激烈的拉鋸戰階段,這讓飽受排名和主持壓力折磨的孫楠也不得不打起十二分精神,全力備戰。

  “大波”孫楠在《我是歌手》舞台上的競演歷程,可謂一波不平一波又起。僅在前八場節目中,孫楠就得過三次第四名、三次第五名,不上不下的成績讓不少網友調侃其為“五四青年”,這讓實力強勁一向被尊為“內地樂壇一哥”的孫楠也不免倍感無奈。

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  為打破“五四青年”的排名瓶頸,孫楠在第八場競演中大玩搖滾挑戰影視金曲《永遠不回頭》,並特意請來愛斯基摩人樂手和蒙古族樂手傾情助陣,還在現場大秀復古感十足的霹靂舞,但在其他歌手精彩紛呈表演的圍攻下,“大波”的勁歌熱舞並未得到現場500位大眾評審青睞,名次不進反退跌至谷底,這讓一腔烈火雄心卻被潑冷水的孫楠隻好無奈自嘲是“排行老六的五四青年——孫小七”。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖