人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

2015年03月06日11:20    來源:人民網    手機看新聞

  此前,在長沙錄節目錄到凌晨的孫楠,早已疲憊不堪,但聽聞女兒感冒發燒的消息后,立馬便搭乘頭班飛機趕回家照顧自己的“貼心小棉襖”,父愛滿滿令人感動。

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  在第九期節目中,孫楠演唱了一首十分溫情的《全部的愛》,為了真切地表達出自己對兒女的愛,孫楠親自動手填詞,將記憶中那些關於兒女的溫馨點滴化作一句句簡單卻動人的歌詞,融進優美的《雪之花》旋律之中,十分濃情動人。

  孫楠表示,自己之所以要唱這首歌,是想給孩子們留下一些美好的回憶,“雖然我工作繁忙,但我希望所有的時間都能陪伴在他們的身邊,因為孩子的成長很快,很多瞬間一錯即失,我想把這些最美最好的瞬間用記憶保存下來,等我的孩子要出嫁了,或者是要當父母的時候,讓他們重新看一看聽一聽,都非常有意義。”

我是歌手第三季第十期:蕭煌奇終極補位 鄭淳元現場噴鼻血

  在綜藝節目《我是歌手》中,來自寶島台灣的A-Lin黃麗玲憑借醇厚甜蜜的聲線和走心的演唱成為本季最大黑馬,越來越受到關注,她和女兒、爸媽的幸福瞬間也不斷曝光,網友更好奇這位“天生歌姬”的另一半是誰,是一個怎麼樣的人。

上一頁下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖