人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫與昆凌家人照曝光 網友調侃:最萌身高差

2015年03月06日17:02    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:周杰倫與昆凌家人照曝光 網友調侃:最萌身高差

周杰倫與昆凌家人照曝光網友調侃:最萌身高差(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”消息,周杰倫近日抵達澳洲,與妻子昆凌准備歸寧宴兼度蜜月,微博網友“JayCn澳洲歌迷會”今日曝光周杰倫與昆凌家親戚在澳洲大街上的照片,並留言,“我就這樣看你走過,不打擾。”網友則評論,“周杰倫世界巡回婚禮澳洲站要開始了”、“娘家人好高哦!也是個最萌身高差!”

  據悉,周杰倫此次回到昆凌家鄉舉辦歸寧宴主要是為了昆凌的爺爺,日前在電影《出神入化2》的戲分殺青后,周杰倫就與妻子回娘家全心准備歸寧宴,今日其在澳洲照片曝光后,網友除了笑說“別人穿短袖,你卻包成棕子”,也有人討論起照片中疑似昆凌的弟弟的身高,“小舅子你怎麼長這麼著急,讓我倫壓力很大!”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖