人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣趙麗穎佟麗婭領銜 新生代酒窩美女星比美

2015年03月06日17:04    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:唐嫣趙麗穎佟麗婭領銜 新生代酒窩美女星比美

  酒窩亦稱笑窩,是傳統的東方美女象征,古人對其贊嘆與欣賞自不必說,就是在美女如雲的現代,酒窩美眉仍是許多人傾心的對象,而在影視圈有很多美女明星笑起來會有迷人的酒窩,像許晴、林心如、張庭等中生代美女大家都很熟悉了,下面就著重為大家盤點一下影視圈十大新銳酒窩美女明星。

影視圈十大新銳酒窩美女明星 唐嫣 趙麗穎領銜

  陳妍希

  影視代表作:《那些年,我們一起追過的女孩》

  她不是那些年我們一起追過的“小龍女”,她只是那些年我們一起追過的“女孩”,又回到最初的起點,記憶中你青澀的臉,2010年夏,陳妍希在知名作家“九把刀”根據自身經歷創作的小說改編並執導的青春熱血電影《那些年,我們一起追過的女孩》中,出演導演“柯景騰”心目中的女神,中學時代喜歡並追求多年的女孩“沈佳宜”。青春期的熱血悸動與青澀懵懂、初戀的幼稚錯失與甜蜜苦澀,讓影片在自2011年夏陸續各地上映后大受歡迎,也讓影片中容貌氣質出眾的“沈佳宜”扮演者陳妍希徹底爆紅。外表靚麗、長相甜美的她宛若鄰家女孩般一笑起來就有兩個大大的酒窩。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖