人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

2015年03月06日17:10    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

  動作新男神 宋洋

  中韓實力團隊打造 《中毒》導演掌鏡

  影片《昔日戀人》由春秋永樂影視文化投資(北京)有限公司和北京同人大眾文化傳播有限公司(TF Ent)聯合出品,韓國秀東株式會社(SHOWEAST)及北京同人大眾文化傳播有限公司(TF Ent)共同承制,影片將雲集中韓眾多實力團隊共同完成攝制。

  影片由憑借《中毒》《舞女純情》一舉成名的韓國著名導演朴英勛執導,擅長駕馭愛情類型,把握細膩情感的朴導演此番親自打磨劇本,除了講述一段感人唯美的浪漫故事之外,青春喜劇也是《昔日戀人》不可忽略的重要元素。

  此番《昔日戀人》將啟用韓國最強造型團隊為影片打造引領2016新流行的各款造型,中國觀眾非常喜愛的韓劇《未生》 《繼承者們》 《Two Weeks》 《Dream HIgh》的造型師鮮於賢女士和為《盜賊同盟》 《新世界》 《晚秋》等影片打造造型設計的敏尚先生都已加入《昔日戀人》造型團隊,相信最強韓國造型團隊的加入會給影片帶來賺足眼球的時尚風潮。據悉影片三位主演日前已在京完成部分定裝工作。

  從《分手合約》到近期收獲票房與口碑的《重返二十歲》,中韓合作的浪漫喜劇在中國市場均取得成功,一方面得益於人氣明星帶來的粉絲效應,另外從影視劇,歌曲到綜藝橫跨多領域的娛樂話題也滿足了影迷觀眾的消費期待。影片《昔日戀人》憑借時尚概念也將成為今年非常值得關注的一部浪漫愛情電影。

  據悉,影片將於4月在深圳開機,預計年內中韓兩國同步上映。

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖