人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

2015年03月06日17:10    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

  原標題:《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

  韓國演員 金素恩

《昔日戀人》將開機 中韓打造浪漫顏值喜劇

  實力偶像 炎亞綸

  雲集中韓實力團隊打造的愛情喜劇《昔日戀人》即將在深圳開機,人氣偶像炎亞綸,韓國國民美女金素恩與動作男神宋洋,首發的主演陣容令期待已久的影迷眼前一亮,三位帥哥美女狂飆顏值,將展開一場飽含笑點與淚點的浪漫風暴。

  浪漫來襲 三大顏值主演奉獻“處女作”

  雖然影片的故事情節還沒有曝光,不過影片早已積累了相當高的關注。原“飛輪海”成員炎亞綸自單飛以來成績卓著,專輯銷量不俗,2014年底更是憑借《愛上兩個我》包攬華視大賞包括最佳男主角在內多項大獎,首次邁入大熒幕處女座即挑戰電影《昔日戀人》的男一號,相信一直翹首以待的粉絲終於得償所願。而憑借韓國MBC人氣綜藝節目《我們結婚了》而被眾多中國觀眾關注,2014年度最佳CP獎的韓國綜藝話題女王金素恩,也首次登陸中國內地電影作品。另一位主演則是在新版《神雕俠侶》中飾演呆萌小道士甄志丙,人氣飆升的古裝動作男神宋洋,其主演徐浩峰導演新作《師父》也被評為2015最期待四大電影之一,這也是宋洋首次出演愛情喜劇。三位顏值超高的新人主演將共同在影片中奉獻處女作,演繹一場飽含笑點與淚點的浪漫故事。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖