人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英數十名男子受色誘拍裸聊視頻慘遭勒索

2015年03月06日09:39    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英數十名男子受色誘拍裸聊視頻慘遭勒索

  據英國《鏡報》3月3日報道,近日,英國數十名男子本欲通過相親網站結識單身女性,卻禁不住香艷誘惑,被拍下裸聊視頻后慘遭勒索。目前,警方已在全力追捕這群女“性”詐騙團伙。

  據悉,這些男子是在“Tinder”和“Badoo”等幾個相親網站結識的這群詐騙團伙。在心生好感后,他們添加了對方的“Skype”賬號希望有進一步發展。令他們意外的是,她們竟脫衣色誘,還百般“邀請”他們通過視頻進行裸聊。然而本欲佔便宜之舉,卻給他們帶來連連噩夢。他們萬萬沒想到對方竟拿裸聊視頻敲詐自己,如不就范,視頻就會被傳給家人和朋友。

  目前,已有數十名男子上當受騙。然而隻有四名受害者主動聯系警方,其他人竟害怕丟人不敢聲張。據了解,有的受害者竟慘遭連續敲詐,累計敲詐金額達3000英鎊(約合人民幣28860元)。

  劍橋郡警方稱:“大家都應該保護好自己的隱私,做到自律自控。如果遇到此類詐騙行為,不要寄希望用錢來買安穩,而是應該主動聯系警方解決問題。”(實習編譯:徐文敏 審稿:朱盈庫)                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖