人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

主人練倒立意外踢中寵物狗視頻爆紅網絡

2015年03月06日09:40    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:主人練倒立意外踢中寵物狗視頻爆紅網絡

  據英國《鏡報》3月4日報道,一個時長約20秒的滑稽視頻近日在網上廣泛傳播。視頻中,小狗被正在練瑜伽的主人踢了個正著,所幸,小狗並未受傷。

  這隻可憐的小狗名叫喬伊,是一隻約克犬。主人在客廳練習瑜伽時,它經歷了驚險一刻。主人正要嘗試靠牆做手倒立姿勢,它便神不知鬼不覺地慢步跑到主人腳后,結果被抬起來的腳踢了個正著。小狗尖叫了一聲,不過很快便回到了主人旁邊等待滿滿的擁抱和安慰。(實習編譯:李姣姣 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖