人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美男子召集快閃族跳熱舞向女友成功求婚

2015年03月06日09:40    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子召集快閃族跳熱舞向女友成功求婚

  據英國《鏡報》3月4日報道,近日,美國漢密爾頓37歲的理查德·克拉克斯頓(Richard Claxton)用一段驚艷的熱舞成功征服了其女友尼古拉·格林菲爾(Nicola Greenfell)。據悉,短短5分鐘的即興熱舞竟然吸引了150多名圍觀者。

  理查德與尼古拉相識於健身房並於兩年前開始交往。為了制造這一驚喜,理查德從2014年12月就著手准備了。尼古拉是一位熱舞迷,在過去的兩個多月裡,他秘密聯系了蘇格蘭火箭女郎舞團,力求使求婚場面臻於完美。

  據悉,求婚當天,理查德先是帶著尼古拉去做了美甲,隨后在經過預先安排的場地時,一群快閃族忽然跳起了熱舞。理查德裝作不知情並開起了玩笑,對尼古拉說他也應該去跳一下。尼古拉並不相信,誰料理查德真的脫掉外衣跳了起來。

  跳完之后,理查德單膝跪地求婚,此時陽台上飄下橫幅“你願意嫁給我嗎,尼古拉”。面對此情此景,尼古拉驚喜地目瞪口呆,流著眼淚,說著“願意”投入了男友的懷抱。(實習編譯:胡亞杰 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖