人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美國IT女死家中5年無人知曉 變干尸死因成謎

2015年03月06日09:58    來源:中新網    手機看新聞
原標題:美國IT女死家中5年無人知曉 變干尸死因成謎

  據外媒報道,美國密歇根州一名從事IT行業的女子於2009年在家中死亡,但直到去年,其尸體才被發現。當時,該女子的尸體已經變成了一具干尸,其死因成謎。

  據報道,死亡的這名女子名為皮亞·法倫科夫(Pia Farrenkopf)。據親友形容,法倫科夫聰明風趣,但很孤僻,喜歡獨自旅行,經常不和家人聯絡。2005年時,有鄰居曾因她失蹤一個月,隻留下寵物在家而報警。

  法倫科夫於2009年2月從銀行提取1500美元后,家人從此就失去了她的消息,但大家都沒有在意。2012年,親友曾給法倫科夫打電話,想要告知她母親的死訊,雖然沒有收到回復,但也沒覺得異常。加之法倫科夫家所有花銷都是自動轉賬,所以沒人發現有異樣。

  直到去年,法倫科夫的銀行戶口無法支付住房分期付款,銀行上門收房時,才發現法倫科夫死在家中車子后座,身邊有大量未開封的信、空煙盒和酒瓶。

  警方近日表示,這起事件成為懸案。警方初步認為,法倫科夫於09年死亡,由於尸體已成干尸,難以進行毒理化驗,考慮到車裡仍有汽油,因此隻能排除她死於一氧化碳中毒,但無法確定死因。                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖