人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

新加坡總理辦公室:李光耀病情大致未出現變化

2015年03月06日11:27    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:新加坡總理辦公室:李光耀病情大致未出現變化

  原標題:新加坡總理辦公室:李光耀病情大致未出現變化

新加坡總理辦公室:李光耀病情大致未出現變化

  新加坡前總理李光耀(資料圖)

  據外媒報道,新加坡總理辦公室於當地時間6日稱,自上月28日通報病情以來,該國前總理李光耀的病情大致沒有出現變化。

  新加坡總理辦公室還稱,醫生持續監控李光耀的情況。

  2月5日,新加坡前總理李光耀因感染嚴重肺疾入院,此后一直在新加坡中央醫院接受治療。

  新加坡總理辦公室此前於2月28日晚上發表聲明稱,李光耀病情“稍有好轉”,但仍在重症監護室接受治療。

  根據當時的聲明,李光耀仍在使用鎮靜劑和呼吸輔助器,此外也在持續服用抗生素。

  李光耀現年91歲,是新加坡首任總理,同時也是新加坡現任總理李顯龍的父親。他曾任該國國務資政以及現任內閣資政,被譽為“新加坡國父”。

  近些年,李光耀已經淡出新加坡的政治舞台和公眾視野,但由於他是新加坡政壇極具影響力的人物之一,其健康狀況一直受到各界關注。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖