人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川19歲男子疑因表白被拒深夜跳河自殺身亡(圖)

2015年03月06日08:08    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:四川19歲男子疑因表白被拒深夜跳河自殺身亡(圖)

四川19歲男子疑因表白被拒深夜跳河自殺身亡(圖)

  消防官兵打撈現場

  3月5日凌晨,遂寧市大英縣梨園橋處,一名19歲的少年疑因被女孩拒絕交往跳河自殺。大英縣紅旗路消防中隊的官兵耗時兩小時,最終將其遺體打撈上岸。

  在事發的河岸邊,一名女子泣不成聲。據她介紹,跳河男子是她的朋友,年僅19歲。事發時,他們一行人正在岸邊的小吃店吃夜宵,而該男子在喝了一點酒后,便給一位女性朋友打電話,邀請其過來並希望與之她交往。但是電話中的女子到場后,拒絕了該男子交往的請求。於是,這名男子便揚言跳河自殺。“剛開始,他(遇難者)朝河邊走,大家都沒放在心上,但沒曾想到,他走到河邊就直接跳下去了。”這名女子說,同行的兩位男性朋友立即追趕過去,脫下衣服就跳入河中想拉他上岸,可是輕生男子入河后不久便消失於水面。幾番搜尋無果后,救人的兩名男子這才撥打了報警電話。

  紅旗路消防中隊接警后,迅速攜帶救生器材趕赴現場。消防官兵到場時,現場已經有不少群眾圍觀。現場指揮員帶領戰士們穿上救生衣,系好安全繩展開救援。由於附近沒有較長的竹竿等物體,河水較深,消防官兵隻得利用鐵勾在河中打撈,但因天色太暗,消防官兵隻得在男子下水地點周邊擴大搜尋范圍。

  直到凌晨1點47分,消防官兵在離岸邊約10米處用鐵鉤,勾到輕生男子的褲腿,隨即將其拉至岸邊,並合力將其抬上河岸。經120醫護人員確認,該男子已經不幸遇難。

  目前,輕生男子的家屬還正在進一步聯系中。(劉暉 喬周洲 鐘帆)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖