人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

山東德州景區現女尸 生前留遺書疑似自殺(圖)

2015年03月06日08:17    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:山東德州景區現女尸 生前留遺書疑似自殺(圖)

山東德州景區現女尸 生前留遺書疑似自殺(圖)

  警方立即進行行動

山東德州景區現女尸 生前留遺書疑似自殺(圖)

  本案正在調查當中(視頻截圖)

  接到報案后,派出所的民警接馬上趕往現場,民警發現,尸體大部分沉在水裡,頭部被衣服的連體帽覆蓋著,初步判斷是一具女尸,民警在著手打撈的同時,對死者身份的調查也同步進行。

  德城公安分局車站街派出所民警韓風波對記者說:“經過指揮中心反饋,說今天(3號)早上四點凌晨四點,在人民醫院有報警的,說是有位婦女找不到了。”

  一路民警經過現場取証后將尸體打撈上岸,另一路民警同時前往人民醫院進行詢問調查。

  德城公安分局車站街派出所民警韓風波:“(報警人)這個孩子他姑,孩子在人民醫院住院了,是糖尿病,據他姑反應,孩子他媽昨天晚上十二點多就走失了,走失了以后他們家人就開始找,圍著這個新湖就找到凌晨四點。”

  經過對死者的辨認,家屬認出這就是孩子的母親,今年50歲。家屬說,死者還有一個二十多歲的孩子身患糖尿病、正住院接受治療,此前家人也發現過死者留下的遺書,這也跟警方初步判斷,女子是自殺而亡的情況比較吻合,不過具體情況還有待進一步核實。

  德城公安分局車站街派出所民警韓風波:“這個案子我們已經移交到刑事警察大隊,我們專門技術人員正在勘查,這個案子現在正在進一步調查當中。”(徐寶康 錢依琳)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖