人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

悍馬?面包都挂“浙C88888” 誰套了誰的牌?

2015年03月06日09:50    來源:浙江在線    手機看新聞
原標題:悍馬?面包都挂"浙C88888" 誰套了誰的牌?

  如果一輛悍馬越野車和一輛小面包車,都挂著“浙C88888”這樣的好車牌,其中有個肯定是假牌照,你覺得會是誰?

  沒想到吧,悍馬的車牌居然是“山寨貨”,“真命天子”還真是那輛面包車。

  3天前,安徽合肥交警在一家酒店門口就查到了這輛套牌悍馬,更讓網友們想起了那輛挂著五個“8”的面包車。

  悍馬用貼紙,“山寨”出浙C88888

  2月7日上午,合肥天鵝湖大酒店門口,停了輛挂著浙C88888牌照的悍馬車。

  車靚牌好,自然吸引路人多看幾眼。可有人發現,這塊牌照“怪怪的”,最后引來了交警。

  交警趕到現場一查,果然發現這輛悍馬的浙C88888牌照,5個“8”裡面隻有一個是真的,其余4個都是用藍底白字的“8”字貼紙貼出來的。

  撕掉貼紙后,這塊溫州牌照的真面目才顯露出來,原來是浙CYB6××。

  處理這件事情的合肥交警副大隊長徐暉說,他們隨即聯系了車主,但對方稱自己不在合肥,會讓朋友過來處理。

  通過酒店方面,交警聯系到了一個小伙子,他自稱是悍馬車車主的朋友。但對於車牌貼紙一事,他哼哼唧唧繞來繞去,就是不願意說清楚。

  徐暉解釋,用貼紙“山寨”出浙C88888,這種行為具體如何定性,還要等車主或駕駛人過來,把事情調查清楚再說,“目前扣留了這輛悍馬車的車牌,但因為車子不牽涉盜搶,不能扣留”。

  更多精彩請點擊社會新聞圖集 娛樂八卦圖集

 

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖