人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

2015哈爾濱春季人才招聘會3月7日啟幕 102家企業招賢3032人

2015年03月07日11:07    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:102家企業招賢3032人

  3月7日,由哈爾濱市委組織部、市人社局聯合主辦的2015哈爾濱春季大型人才招聘會系列活動——“項目建設及重點企業專場招聘會”在中國·哈爾濱人力資源中心(香坊區和興路38號)舉辦。

  本場招聘會將組織102家項目建設及重點企業參會,提供各類崗位538個,需求計算機、生物、市場營銷、人力資源、制藥、機械、建筑、金融、財務等56個專業的人才3032名。現場還將開展引進高層次人才、求職登記、就業創業、社會保障、人事代理等業務、政策咨詢服務,並同步舉辦為期1個月的網絡招聘大會。(劉旭)  

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖