人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

熊黛林被曝已絕對單身 疑與身價4億富二代分手

2015年03月07日14:59    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:熊黛林被曝已絕對單身 疑與身價4億富二代分手

  熊黛林與郭可頌(資料圖)

  據台灣媒體報道,名模熊黛林過去和天王郭富城交往7年,兩人於2013年分手,當時消息一出震驚演藝圈。一年半后,她承認和富二代郭可頌墜入愛河,2015年初還曾一起到台灣游玩4天3夜。而她的新戀情從曝光后一直備受大家關注,近日卻傳出和身家逾4億元的男方分手了。

  有媒體報道,熊黛林近日參加明星戀愛實境秀《如果愛》,傳出將與同樣身為模特兒的張倫碩合作,在節目中配對成假想情侶檔,且該節目規定參與演出的嘉賓,在現實生活中必須是單身的狀態,但她和郭可頌正在熱戀中,遭到許多網友質疑不符合參加資格。對於她的感情狀況,主辦單位經過查証后表示,“熊黛林絕對單身”,並希望透過節目而有個全新的開始。

  據悉,熊黛林先前被曝與男友郭可頌的姐姐郭可盈不合,以及男方怕姐姐不開心,不敢帶她回家吃飯。而兩人近日傳出戀情告吹一事,引發許多網友猜測她因為郭可盈和交往約2個月的男友分開。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖