人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《絕命逃亡》定檔4月3日 尼古拉斯凱奇變身美版“座山雕”

2015年03月07日15:01    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《絕命逃亡》定檔4月3日 尼古拉斯凱奇變身美版“座山雕”

尼古拉斯·凱奇首度出演好萊塢史詩大片

  尼古拉斯·凱奇首度出演好萊塢史詩大片

  人民網北京3月6日電 (記者蔣波)由尼克·鮑威爾執導,奧斯卡影帝尼古拉斯·凱奇、《星戰前傳》“天行者”海登·克裡斯滕森、劉亦菲領銜主演的好萊塢史詩動作大片《白幽靈傳奇之絕命逃亡》(以下簡稱《絕命逃亡》)定檔4月3日全國上映,今日,定檔預告和海報正式曝光。《絕命逃亡》也成為目前鎖定清明檔的唯一好萊塢大片。

  《絕命逃亡》講述了十字軍東征時期,戰士雅各布和加藍為逃避戰爭陰影流落到遙遠而又神秘的東方,遭遇被篡位皇兄追殺的東方公主蓮和小皇子昭的故事。備受中國觀眾喜愛的尼古拉斯·凱奇再次征戰大銀幕,出演武藝蓋世、雄踞一方的美版“座山雕”——白幽靈。與飾演“東方公主”的劉亦菲首次合作,凱奇直言,劉亦菲這次有點“野”,爆發出的小宇宙讓他都嚇一跳!

  《絕命逃亡》定檔預告海報雙發

  好萊塢大片首次大規模中國取景

  今日,《絕命逃亡》定檔預告正式曝光。一邊是十字軍東征血拼殺戮的殘暴場景,一邊是肅穆宏偉卻又暗藏殺機的東方皇宮,將橫跨東西方的史詩傳奇呈現在觀眾眼前。在這場危機四伏的逃亡之旅中,主角一路穿越沙漠、森林、河流、深山,據悉,這也是好萊塢電影第一次如此大規模在中國取景,將東方綺麗景觀打造成堪比《角斗士》《斯巴達300勇士》的壯闊場面。

  逼真的場景還原和宏大的戰爭場景是不可錯過的絕對亮點,與此同時,超強的演員陣容也是這部影片的“吸睛”砝碼。奧斯卡影帝尼古拉斯?凱奇與《星戰前傳》“天行者”海登?克裡斯滕森兩位好萊塢男星的領銜主演,讓《絕命逃亡》含金量十足。劉亦菲此次在片中出演神秘美麗的東方公主,也讓影片迸發出別樣的火花。

  尼古拉斯凱奇變身美版“座山雕”

  “東方公主”劉亦菲這次有點“野”

  在同時曝光的海報中,兩位主演——《星戰前傳》“天行者”海登·克裡斯滕森和奧斯卡影帝尼古拉斯·凱奇分列左右,下方則是劉亦菲被騎兵追逐的畫面,肅穆之中透漏著一絲滿載陰謀的詭譎氣息,一場權力角逐與生死考驗的大戲呼之欲出。

  尼古拉斯·凱奇因為《戰爭之王》《靈魂戰車》等影片受到不少中國觀眾的熟悉和喜愛。他在《絕命逃亡》中面對海登表現出的復雜卻誠摯的師徒情義,堪稱近年來的最佳表演。同時,他飾演的“白幽靈”憑借蓋世武藝,在亂世之中雄踞一方,簡直就是美版“座山雕”。在預告片中,凱奇身披鎧甲揮劍?殺,更是將好身手展露無遺。

  因《星球大戰》中“天行者”一角走紅的人氣男星海登,在《絕命逃亡》中飾演一名厭倦戰爭流落東方的十字軍騎士。當“天行者”放下光劍,化身落跑公主的保護神,這位“孤膽英雄”平添了幾分東方劍客的俠骨柔情。

  而備受國內觀眾關注的劉亦菲,這次不僅不“仙”了,還變得很“野”。預告片中劉亦菲徒手刺殺敵人的鏡頭,讓不少觀眾倒吸一口冷氣。凱奇表示,劉亦菲在生活中依舊“非常公主”,言談舉止“都讓人想要保護”,但一到拍戲的時候,爆發出的小宇宙常常讓他都嚇一跳。

  提前鎖定清明檔小長假

  或將重現《美國隊長2》傲人票房戰績?

  《絕命逃亡》此次定檔4月3日,提前鎖定“清明檔小長假”,瞄准的也是這三天假期龐大的票房空間。2014年清明節小長假三日全國觀影人次接近千萬,最終產出票房3.6億,相比2013年上漲28.5%。其中,好萊塢電影《美國隊長2》以近2.4億票房拿下檔期排片和票房雙料冠軍。該片的上映也讓內地票房實現井噴,連續三天單日破億。

  而今年,清明檔票房的增長潛力也是相當可觀,《絕命逃亡》作為其中的種子選手,票房表現令人矚目。作為清明檔唯一的好萊塢大片,能否重現去年《美國隊長》傲人的票房戰績,也為不少業內人士和觀眾所期待。

  與此同時,《絕命逃亡》即將正面PK《咱們結婚吧》《暴瘋語》等國產影片。恢弘壯闊的好萊塢史詩動作大片正面迎戰眾星雲集的國產電影,對於觀眾來說,今年清明檔“魚和熊掌”也能兼得。

  好萊塢史詩動作大片《白幽靈傳奇之絕命逃亡》由《勇敢的心》《角斗士》《諜影重重2》動作指導尼克·鮑威爾執導,奧斯卡影帝尼古拉斯·凱奇、《星戰前傳》“天行者”海登·克裡斯滕森、劉亦菲領銜主演,將於2015年4月3日清明檔全國上映。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖