人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

塞爾維亞現世界最長香腸 長度超2000米

2015年03月07日15:08    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:塞爾維亞現世界最長香腸 長度超2000米

塞爾維亞現世界最長香腸

  據俄羅斯《都市日報》3月5日消息,塞爾維亞廚師制作出一根長達2031米的“超級香腸”,為目前世界最長香腸。

  在塞爾維亞的傳統節日集會中,廚師們年復一年努力打破自己前一年的紀錄:制作比之前更長、更美味的香腸。

  在位於塞爾維亞首都貝爾格萊德西北方向100公裡處的圖裡亞村舉辦了一場傳統集會,集會上,當地廚師制作出長達2031米的香腸,為目前世界最長香腸。

  為制作此香腸廚師們使用了3430公斤豬肉、60公斤鹽、26公斤干辣椒粉、5公斤胡椒和5公斤大蒜。(實習編譯:劉小普 審稿:翟潞曼)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖