人民網>>黑龍江頻道>>國內新聞

今年中央首輪巡視全部進駐

2015年03月07日15:04    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:今年中央首輪巡視全部進駐

  本報北京3月6日電 (記者姜潔)隨著中央第八巡視組3月6日進駐中國南方電網公司開展專項巡視,2015年中央第一輪巡視的26家單位已全部進駐。

  本輪巡視均為專項巡視,巡視時間均為2個月。巡視期間將公布專門值班電話和專門郵政信箱,主要受理反映被巡視單位領導班子成員、下一級領導班子成員和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關於黨風廉政建設、執行中央八項規定精神、執行政治紀律和選拔任用干部方面的舉報和反映。其他不屬於巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡視單位和有關部門認真處理。


  《 人民日報 》( 2015年03月07日 02 版)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖