人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江旅游產品綠色食品赴濟南營銷

2015年03月08日09:57    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:龍江旅游產品綠色食品赴濟南營銷

  當年波瀾壯闊的“闖關東”大移民使黑龍江與山東成為親緣關系密切的省份,7日,黑龍江旅游產品和綠色食品登陸山東省濟南市特色展賣點,再續前緣。

  由黑龍江省旅游協會主辦,山東省旅游協會、山東省黑龍江商會協辦的黑龍江(濟南)旅游產品暨綠色食品推介會7日下午在濟南市舉行,以此大力推廣黑龍江省豐富的旅游資源和產品,提高黑龍江旅游在國內的知名度和市場佔有率,謀求兩省和衷共濟,並肩攜手,共惠共贏,開創合作發展新局面。

  活動現場播放的黑龍江旅游風光宣傳片及各地市旅游風光片,以動人的語言、精良的畫面、極具沖擊力的音效,展示了我省豐富的自然生態環境、深厚的文化底蘊以及淳朴的鄉風民俗。省旅游局推出了冰雪游(依托冰雪資源優勢)——冰雪勝地,美不勝收﹔避暑游(依托整體生態化核心優勢)——避暑寶地,清涼宜人﹔極地游(依托獨一無二的地理區位優勢)——東北極地,吉祥吉利﹔邊江(疆)游(依托對俄水陸地緣優勢)——邊陲重地,心曠神怡﹔冰城游(依托哈爾濱與俄歷史淵源特殊優勢)——文化名地,洋景洋氣等黑龍江旅游五大特色賣點和九條精品旅游線路。哈爾濱、牡丹江、伊春、黑河、大興安嶺、哈爾濱鐵道國旅、黑龍江天馬國旅、哈爾濱江山國旅、省綠色食品交易中心的特色推介為來賓展示了風光秀美、生態良好的自然黑龍江。以我省著名景區門票和省綠色食品交易中心綠色食品禮包為獎品的抽獎活動,讓現場氣氛更加熱烈。

  通過本次推介活動,我省各級旅游局、旅行社、景區將與山東旅游部門攜起手來,以冰雪、生態、極地、邊境、哈爾濱時尚文化等特色產品為賣點,在產品開發、宣傳推廣、線路營銷等方面開展多種形式的合作,共同開拓旅游市場,實現互利雙贏。(李晶琳)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖