人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈羅公路213公裡處兩車相撞兩名人員被困 交警與路人聯手破拆一小時成功救人

2015年03月08日10:09    來源:生活報    手機看新聞

合力救人

7日,在哈羅公路213公裡處,發生一起兩車相撞事故,其中一輛牌照為京PX6S56的別克轎車被撞得基本報廢,車內兩名人員被困車內,情況危急。經交警和眾多路人破拆車輛后,成功將他們救出並及時送往醫院。

由於車門變形嚴重,交警利用撬棍破拆無果后,停在路邊的一輛黑H97232大貨車司機又拿來了一根大型號撬棍進行破拆。經過交警和眾多熱心路人一個多小時的努力,到當日13時40分才將變形的車門打開,成功將車內被困的兩人救出。兩名傷者被及時趕到的120急救車送往醫院搶救。

據通河縣交警大隊清河中隊民警趙宏偉介紹,事故發生在當日12時左右。與當天的雪天路滑有關,事故原因正在調查中。(張清雲文/攝) 

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖