人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

"跑男2"定檔4月王寶強退出 包貝爾王祖藍成"兄弟"

2015年03月08日09:35    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:"跑男2"定檔4月王寶強退出 包貝爾王祖藍成"兄弟"

2013年,包貝爾在微博貼出合影,調侃和王祖藍長太像。 微博截圖

浙江衛視戶外競技真人秀《奔跑吧!兄弟》(下稱“跑男”)去年播出后受到熱捧,第二季更備受關注。昨天浙江衛視公布了第二季的嘉賓名單,王寶強因檔期退出,由演員包貝爾補進,其余6人不變。

《奔跑吧!兄弟》作為目前國內最火熱的綜藝品牌之一,第一季曾創造近30億次網絡點播量,微博話題閱讀量也接近130億次,話題討論量近300萬,收視率更是連續14次位列同時段第一。據浙江衛視負責人介紹,第二季“跑男”已經確定將於4月播出,目前嘉賓名單已經確定,鄧超、Angelababy、鄭愷、李晨、王祖藍、陳赫6人留任,王寶強因檔期問題遺憾退出,改由演員包貝爾補進。

對於為何選擇80后新生代演員包貝爾頂替王寶強,導演組認為在與“奔跑團”的契合度上,包貝爾有著不少優勢,他最令觀眾熟悉的角色就是和鄭愷合作的《致青春》中的搞笑師兄張開,之前也曾和鄧超合作過《畫壁》《四大名捕》等影片,與王祖藍更是號稱“孿生兄弟”,相似度高達90%。此前別的綜藝節目中,包貝爾還曾模仿過王祖藍,當時就有不少觀眾開始期待兩人的合作了。這次加盟“跑男”,“兄弟檔”產生的化學反應應該能吸引不少關注。而作為喜劇演員,包貝爾有著機靈討喜的外形,在言語上也有著不輸王祖藍的天賦。(許青紅)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖