人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

阿雅否認"鈔票山"炫富 女星身價上億誰最牛?/圖

2015年03月08日09:36    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:阿雅否認"鈔票山"炫富 女星身價上億誰最牛?/圖

  據台灣媒體消息,柳翰雅(阿雅)6月在美國產下女兒Ava,升格人母后,將復出發行專輯,時隔12年再度發片,讓她近日忙著宣傳。而阿雅昨(3日)到澳門一日游,參觀了許多古跡和景點,讓身心靈充分休息。

  阿雅在微博上傳鈔票迭成山的照片,還讓人以為她到賭場大贏,阿雅急忙澄清“路上看到的,不是我贏到的啦”。

  看過“鈔票山”的網友留言:“那天我去也看到了。”不過有很多人留言說:“給我寄兩打過來。”(李岩)

下一頁
(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖