人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

三台元宵晚會打擂台:"四美"登央視 衛視拼顏值

2015年03月08日09:37    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:三台元宵晚會打擂台:"四美"登央視 衛視拼顏值

央視、湖南衛視、北京電視台元宵晚會齊亮相,各家風格鮮明,令觀眾大飽眼福。央視主持人繼續兩隊節目“打擂”,“四小花旦”千呼萬喚始出來。湖南衛視元宵晚會中,朴信惠、陳喬恩、唐嫣等女神斗艷,黃曉明變魔術、張翰吊威亞,男神們PK起來更是毫不含糊。而北京電視台主要以相聲、小品、脫口秀等語言類節目為主,郭冬臨、苗阜、王聲、何雲偉、李菁等喜劇演員接連登場。此外,國際“好聲音”更是入鄉隨俗,登台鬧元宵。(高宇飛許青紅趙楠楠)

□央視

開心麻花“鐵三角”終登台

此前在羊年春晚彩排時臨時退出的小品《其實你不懂我的心》亮相,麻花團隊的“鐵三角”王寧、常遠、艾倫搖身變父子,講述孤獨的老年人為了讓兒子多花時間陪伴自己,故意裝成“老年多動症”患者引發的啼笑皆非的故事。

春晚彩排中出現過的陝西農村題材小品《賣畫》講述了一個城裡人在購買戶縣農民畫時發生的故事,由陝西籍喜劇明星楊蕾擔任主演,小品在道具、布景、配樂等方面均突出了陝西元素,讓人印象深刻。賈旭明、張康表演的相聲《缺啥別缺德》是首次登上元宵晚會,他們因在BTV春晚舞台上表演相聲《背包客》備受關注,被調侃為自帶“表情包”。

“四美”“老臘肉”惹人眼

春晚備受期待的“四大美人”和“四小鮮肉”組合均未登場,讓觀眾感到遺憾。不過元宵晚會,四位喜劇演員潘長江、沙溢、沈騰和周煒組成的“老臘肉”組合代替“四小鮮肉”演繹《那些花兒》等四首老歌。“四大美人”佟麗婭、馬蘇、秦嵐、王麗坤帶來《國色天香》,民族風的舞蹈與背景融為一體,美如畫卷。有網友開玩笑稱:“我跟我媽為了秦嵐和佟麗婭誰更美吵起來了!請央視元宵晚會的導演下次不要再放這種影響家庭和諧的節目了!”佟麗婭在《國色天香》中飾演貂蟬,舞姿仙氣十足。佟麗婭為了此次節目彩排,常在橫店和北京間往返。她笑說“辛苦並快樂著,能夠在這麼大的舞台上表演,一切都圓滿了。”

□湖南

黃曉明化身魔術高手

此前湖南衛視就宣稱,今年是芒果台歷年元宵喜樂會的顏值巔峰,在明星的選擇上的標准是高顏值,女星方面打造的是“男神收割機”集合的概念,邀請到朴信惠、陳喬恩、唐嫣,三人環肥燕瘦風姿各有千秋。晚會中,朴信惠帶來了火辣的變裝秀,陳喬恩選擇了風情萬種的復古秀,作為內地男神承包者代表唐嫣也毫不遜色,不僅呈現了一場美輪美奐的旗袍秀,還帶來了一首《花好月圓》。

男神們的表現也同樣精彩,黃曉明雖然隻能隔空和女友Angelababy示愛過元宵,但他的魔術表演還是頗有人氣。張翰帶著《少年四大名捕》劇組的小鮮肉楊洋和茅子俊,上演了驚險酷炫的威亞秀。每當高顏值明星上場,粉絲型觀眾最激動,網上直播的彈幕上刷屏刷得都完全看不清畫面。

賈玲演“腫脹版”小龍女

湖南衛視元宵晚會歷年最有趣的都是小品,今年也不例外,演員的表現相當搶眼,而笑果最好的還是賈玲帶來的《你是我的小龍女》。

之前陳妍希演的小龍女就因為包子臉引來觀眾無數吐槽,而賈玲版的小龍女比起陳妍希來,又不知道“腫脹”了幾個量級。當賈玲扮演的小龍女上場時,她的過兒卻認不出這個肥姑姑,反而問賈玲,“壯士,你是否看到了我姑姑”,令全場笑翻。雖然被過兒嫌棄,但小龍女還是勇敢地為過兒而死,隻不過在她死之前,搞笑也不停,“姑姑別死,過兒還有話要問你,這十六年來,你是怎麼胖成這樣的?”小龍女回答,“中了黃燜雞花毒,此毒隻有米飯可解。”

□北京

白凱南攜老媽唱跳神曲

在北京台元宵晚會上,陳楚生深情演唱了為兒子創作的同名歌《Demo》。更值得一提的是,他還特別帶來了一段滿懷愛意的兒子成長視頻。

白凱南在元宵晚會上繼續展現他在歌舞方面的才能,帶來一首新神曲《燃燒吧,蔬菜》。白凱南請來母親以及她所在的社區舞團為這首歌伴舞。媽媽扭起廣場舞,白凱南唱起新神曲,母子倆配合默契,令人忍俊不禁。

老外“入鄉隨俗”鬧元宵

此次,荷蘭好聲音冠軍Martin Hurkenss、烏克蘭LaVivo合唱團、弗雷德樂隊等國際“好聲音”入鄉隨俗,在元宵晚會上大唱中文歌。

此外,來自俄羅斯的美女Tina和相聲演員閆佳寶還帶來一段令人捧腹的相聲《羊年洋相聲》,網友紛紛直呼“過癮”。不過,也有網友認為《羊年洋相聲》有拿外國人“開涮”的嫌疑。

苗阜王聲再登台敘同學情

元宵晚會上,苗阜、王聲再登舞台,奉獻原創作品《同學會》。苗阜透露,他和王聲是小學同學,后來又成為事業上的好搭檔,早就打算創作表演一個表現同學關系的作品,《同學會》是他們打磨已久的成熟作品。王聲開玩笑稱:“這個作品講述的是大學時期的故事,凡是講到好的,愛學習、愛祖國的故事,都是我大學時期發生的故事,凡是講到不好的,都是他的故事。”

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖