人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

成龍自認做父親很失敗:財產全留給兒子

2015年03月08日09:37    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:成龍自認做父親很失敗:財產全留給兒子

成龍一家

成龍一家

據台灣媒體報道,成龍兒子房祖名2014年8月涉毒被捕,后被判刑期6個月,於今年2月出獄。房祖名出獄后,成龍親自幫兒子理發。雖然曾經表示身后要裸捐財產,但近日表示決定留下約20億人民幣的財產給兒子。

成龍出道多年一直熱心公益活動,2011年曾透露已經把一半身家捐給了基金會,過世后會將財產全數捐出,一分錢都不會留給兒子房祖名,“兒子有能力的話就會自己賺錢,沒有能力就是浪費我的錢。”

據報道,成龍近日對於財產規劃已經改變想法,被問到是否要為兒子鋪路時,他回答:“(家產)不留給他留給誰?全部都會留給他,他是我兒子,我是他老爸,不能改變。”

經歷兒子涉毒風波后,成龍自認是一個失敗的父親,“連接兒子放學都會接錯。”對兒子的教育方針秉持著“覺得孩子應該去碰釘子,我怎麼走過來的,我就希望他也這麼走過來”,但現在他認為,“可能我的想法是錯的”。父子倆過去隻要一講話就起沖突,甚至連看電視都在吵,他感概道:“現在不是,感覺他有好多話想講。”不過,看見房祖名愧疚到不敢抬頭看他的模樣,他表示“我反而不習慣”。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖