人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

《帕丁頓熊》pk《海綿寶寶》 光影中十大打動心靈的“萌寵”!

2015年03月08日09:44    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《帕丁頓熊》pk《海綿寶寶》 光影中十大打動心靈的“萌寵”!

帕丁頓熊pk海綿寶寶  十大打動心靈的“萌寵”!

  帕丁頓熊pk海綿寶寶 十大打動心靈的“萌寵”!

  導讀:昨天英倫范十足的《帕丁頓熊》登陸中國各大銀幕,憨態可掬的舉止,笑中帶淚的搞笑劇情,無懈可擊的合家歡定位,斗志昂揚又依稀熟悉的配樂,姍姍而來的春天,因這位萌寵,讓人們再一次將目光聚焦到家庭、友情,還有亙古不變的話題——愛。

  帕丁頓熊,是一個虛構的角色,他來自神秘的秘魯,嘴甜、彬彬有禮﹔他喜歡死盯著別人看,卷入麻煩是他人生的一大愛好。他叫帕丁頓 布朗。

  說起動畫片中那些“萌寵”,你第一個會想到誰?是《誰陷害了兔子羅杰》裡的“兔八哥”?還是《精靈鼠小弟》中的斯圖爾特,亦或者是那位慵懶、貴族氣十足的“加菲貓”。今天就讓我們一起走進帶給我們快樂,帶走我們憂愁,伴隨我們成長的“精靈們”。(李岩)

下一頁
(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖