人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

吳啟華與愛女搞怪自拍 女兒吐舌賣萌(圖)

2015年03月08日09:44    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:吳啟華與愛女搞怪自拍 女兒吐舌賣萌(圖)

吳啟華與愛女搞怪自拍女兒吐舌賣萌(圖)

吳啟華微博截圖

今日上午,吳啟華通過微博晒出一張與愛女的搞怪照,並留言稱,“其實有點兒不明白,為什麼小豬豬每次拍照時,都不能老老實實”。

照片中,兩人躺著自拍,因角度問題,吳啟華看起來脖子和臉都“連在了一起”,而吳啟華愛女則對鏡頭吐舌賣萌。

網友看到微博后紛紛留言,網友稱,“因為跟你在一起的時候,她是最嗨森(開心)的!最純真的”、“明教教主和萌教教主再次合體“、“教主啊,你這話說得你拍照好像很老實似的”。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖