人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

韓國將翻拍《我可能不會愛你》 河智苑或演程又青

2015年03月08日09:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:韓國將翻拍《我可能不會愛你》 河智苑或演程又青

韓國將翻拍《我可能不會愛你》河智苑或演程又青

圖片來源:台灣“中國時報”

據台灣“中國時報”消息,由陳柏霖、林依晨主演的電視劇《我可能不會愛你》,4年前曾得到觀眾喜愛。近來傳出韓國電視台繼《命中注定我愛你》后,有意再翻拍《我可能不會愛你》,當時傳出男女主角人選為蘇志燮、全智賢,今日媒體卻爆料,女主角改邀河智苑演出,但河智苑公司低調表示尚未確認,一切還在討論中。

據悉,韓國SBS電視台已確定翻拍《我可能不會愛你》,並改名為《愛你的時間,7000天》(暫定),且今日被曝河智苑將出演“程又青”一角,男主角目前還未確定。

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖